Sustentabilidad a través de la forma estructural - Nicasio, Cecilia María; Fernández Saiz, María del Carmen (2024)
Fil: Nicasio, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina