Desarrollo y evaluación biofarmacéutica de nuevos sistemas de liberación modificada basados en polielectrolitos catiónicos como portadores de fármacos - Guzman, María Laura (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013