El acceso y la finalización de la educación secundaria en la población joven: logros, dificultades y disparidades. Un diagnóstico estadístico de la Provincia de Córdoba - Bonetti, Olga Concepción; Scasso, Martín Guillermo; Ferreyra, Horacio Ademar (2024)
Fil: Bonetti, Olga Concepción. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.