Cargas, deudas y recompensas: Del derecho vigente (sistema individualista) al derecho sancionado (sistema solidarista) - Lloveras, Nora; Faraoni, Fabián Eduardo; Orlandi, Olga E. (2024)
Fil: Lloveras, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.