Demanda béntica del Río Tercero (Ctalamochita) y su relación con la demanda bioquímica de oxígeno y el oxígeno disuelto - Chalimond, María Laura; Ferreyra, Marina; Melián, Juan; Cossavella, Ana María (2024)
Fil: Chalimond, María Laura. Secretaría de Recursos Hídricos y Coordinación; Argentina.