Caracterización de diferentes aspectos regenerativos de la especie exótica naturalizada Acacia dealbata Link - Spalazzi, María Florencia (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biogeografía -- Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2016. 41 h.; maps.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.