Dinámica de sistemas holónomos con vínculos deslizantes friccionales - Inaudi, José A. (2024)
Fil: Inaudi, José A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.