Evaluación del desempeño de un hormigón con incorporación de vidrio reciclado molido en reemplazo de cemento - Ruiz, Miguel E.; Rodriguez, Matías (2024)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil; Argentina.