Estudio sobre deshidroaromáticos : 4-N,N-dimetilamino-1,2-deshidrobenceno - Rossi, Roberto Arturo (2024)
Tesis (Dr. en Bioquímica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Químicas, 1967.