Evaluación del estigma internalizado en pacientes con trastorno mental grave a través de la escala de autoestigma en enfermedades mentales (ISMI) - Osella, Natalia Paola (2024)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2015