Protocolo de cuidado del recién nacido para tratamiento del dolor - Sandes, Verónica Anabel (2024)
Trabajo final - Especialización en Enfermería en el cuidado del paciente crítico - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería, 2018.