Epidemiología del virus encefalitis Saint Louis en la provincia de Córdoba - Spinsanti, Lorena Ivana (2024)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2009