Los miniproyectos como propuesta para el desarrollo de competencias profesionales en la asignatura Economía General y Agraria - Fortuzzi, Leonardo Emilio (2024)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024