Sobre los adultos mayores en las fuentes de datos socio-demográficos. Algunas miradas desde el enfoque basado en los Derechos Humanos. Argentina, 2001-2010 - Enrique Peláez; Ribotta, Bruno Sebastián; Santillán-Pizarro, María Marta (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad., 2024)
Fil: Ribotta, Bruno Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.