Etiquetado ambiental edilicio para cumplir con los objetivos de sustentabilidad en las construcciones edilicias de la provincia de Córdoba - Marini, Lourdes Isabella (2024)
Trabajo Final (MGER)--FCEFyN- UNC, 2024