El impuesto a las ganancias sobre la cuarta categoría: evolución e impacto en los últimos 15 años - Toselli, Vanessa Noelia (ERREPAR, 2024)
Fil: Toselli, Vanessa Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.