Una economía que sostiene la vida - Díaz Almada, Pablo (Kairos, 2024)
Fil: Díaz Almada, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.