Evaluación del uso de información de productos IMERG para estimación la lluvia diaria para diseño hidrológico - Segura Ellis, Joaquín Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Tesis (MCI Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2024