Estudio del comportamiento de un amortiguador de fricción empleando un modelo de orden reducido - Castello, Walter; Ruiz, Miguel E. (2024)
Fil: Castello, Walter. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.