Estructuras de titanio con gradiente de porosidad-fabricación por el método de partículas espaciadoras y caracterización - López Padilla, R.; Lucci, Roberto O.; Articó, Nicolas; Oldani, Carlos R.; Grinschpun, Luciano; Schneiter, Matías (2024)
Fil: López Padilla, R. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Metalúrgica; Argentina.