Determinación calcográfica de minerales de mena del pórfido Chita Sur, provincia de San Juan, Argentina - Pugliese, Franco Eduardo; Ayala, Rosa Francisca; Pugliese, Luis Eduardo (2024)
Fil: Pugliese, Franco Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.