Rol del factor sigma AlgT y su anti-sigma MucA en el metabolismo anaeróbico de Pseudomonas aeruginosa - Hedeman, Laura Gabriela (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024