Mecanismos de regulación de la sobrevida y la diferenciación de los linfocitos B : importancia en la progresión de la infección con Trypanosoma Cruzi - Acosta Rodríguez, Eva Virginia (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2004.