Simulaciones computacionales de sistemas de baja dimensionalidad - Oviedo, Oscar Alejandro (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.