Aulas Heterogéneas: lo común en lo diverso... lo singular en lo particular - Bruschini, Andrea de los Milagros (2024)
Fil: Bruschini, Andrea de los Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.