Impacto de las Estrategias Comunicacionales en la Secretaría de Innovación y Vinculación Tecnológica de la UNC - Ahumada, Milagros; Burdman Barrera, Denis; Hayas, Lucía; Vallozzi, Facundo (2024)
Informe de práctica supervisada para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Disponible en Repositorio Digital Universitario Orientación Audiovisual Calificación 10 (Diez)