Análisis estructural de metabolitos secundarios presentes en plantas fitoquímica inductores de la quinona reductasa - Nicotra, Viviana Estela (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2003.