Utilización de frutos nativos comestibles por los pobladores actuales de Cerro Colorado, Córdoba y sus implicancias en modelos paleoetnobotánicos - Saur Palmieri, Valentina; Trillo, Cecilia; López, María Laura (2024)
Fil: Saur Palmieri, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Diversidad Biológica y Ecológica. Cátedra de Diversidad Vegetal II; Argentina.