Carta hidrogeomorfológica de amenazas de inundación de la cuenca del arroyo La Cañada sobre la ciudad de Córdoba (R. A.) - Menso, Rubén Mario del Valle (2024)
Fil: Menso, Rubén Mario del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.