Influencia de la formación de complejos de inclusión en la catálisis e inhibición de reacciones orgánicas - Granados, Alejandro Manuel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1995.