Rol de las vesículas extracelulares en el microambiente tumoral de mama y su implicancia en la resistencia endocrina - Rodríguez, María Celeste (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024