Serious games: una herramienta para la enseñanza de la estadística - Iglesias, Maximiliano; Stimolo, María Inés; Guardiola, Mariana; Nahas, Estefanía (La Red CESAL, 2024)
Fil: Iglesias, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.