Las transformaciones del peronismo cordobés durante la reconstrucción democrática - Roland, Ernesto (2024)
Fil: Roland, Ernesto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.