Participación de antígenos extramielínicos en la patogénesis de la encefalomielitis autoinmune experimental - Degano, Alicia Laura (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.