Materiales mesoporosos ordenados de sílice MCM-41 modificados con Ni : adsorbente de H2 y fotocatalizador para la degradación de herbicida - Carraro, Paola; Benzaquén, Tamara; Alfano, Orlando; Oliva, Marcos Iván; Eimer, Griselda Alejandra (2024)
Ponencia presentada en el III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología Ambiental. Santa Fe, Argentina. 31 de Julio al 3 de Agosto de 2017