Hiponutrición perinatal y depresión: estudio de la reversión de las conductas depresivas facilitadas por la injuria nutricional temprana. - Nasi Medeot, Lucía (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Departamento de Farmacología. Facultad de Ciencias Químicas. U.N.C. 2017. 31 h.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.