Para estar más cerca - Tolosa, Juan Carlos (dirección); Yulitta, Mayra Luz (producción); Sdihe Chaij, Camila (comunicación); Orgaz, Nahir Agustina (técnica); Ascencio, Katherine; Boudot, Noeli; Velasco Curado, Agustina; Gallo, María Candela; Jaimez Novillo, Zaira; Pillichody, Consuelo; Ruffa Levrotto, Martina; Varela Rinaldoni, Azul (Centro de Producción e Investigación en Artes, Facultad de Artes, UNC, 2024)
Concierto que se enmarca en la radicación del proyecto de producción artística CePIAbierto (2023/2024 - RHCD 2023-28) "Aire Grupo Vocal. Laboratorio de exploración y creación musical vocal". Este proyecto propone un espacio de laboratorio sonoro en articulación con cantautoras de la escena musical cordobesa. El proyecto es una continuación de la radicación CePIAbierto 2021/2022 creando propuestas de creación colectiva desde el abordaje de un variado repertorio contemporáneo, experimental y/o popular, versionado para el propio ensamble. Está conformado por estudiantes y egresades de los departamentos de Música y Teatro de la Facultad de Artes (UNC). En esta oportunidad, el proyecto nos invita a compartir la experiencia compartida que surgió de este "laboratorio" en donde nacieron canciones desde la composición, la improvisación, el juego y el arreglo colectivo; como también el intercambio con artistas y músicas de la escena local cordobesa.