Contaminantes orgánicos emergentes en el ambiente de la ciudad de Córdoba - Tavera Busso, Iván; González Peroni, Alicia; Carreras, Hebe A. (2024)
Fil: Tavera Busso, Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.