Interacción de la lectina de Agaricus Bisporus con las cadenas de O- y N- glicanos de las subclases de IgA humana - Irazoqui, Fernando José (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1996.