Estudios teóricos y experimentales de compuestos fluorados de importancia atmosférica - Burgos Paci, Maximiliano Alberto (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2003.