Grabado - Hernández, Alejandra Fabiana; Aiziczón, Simón; Balbi, Camila; Contrera, Milagros; Oyarcún, Agostina; Riso, Bruno (Cátedra de Grabado I. Departamento de Artes Visuales. Facultad de Artes, UNC, 2024)
Fil: Hernández, Alejandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.