La necesidad del testimonio inscripto y en ejecución judicial a los fines de la re-anotación hipotecaria - Fuster, Gabriel Anibal (2024)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.