Cuidándome, cuidándote : la importancia de la concientización del dengue - Hernández, Alejandra Fabiana; Lafuente, Agustín; Bustos, Brisa; Ruggera, Valentina; Gómez Fernández, Iván; Amaya, Milagros; Ortiz, Agustina Aylén; Caro, Julieta; Magaquian, Agustina; Cardoso, Sofía; Cisneros, Amparo; López, Cristobal; et al. (Cátedra de Grabado I. Departamento de Artes Visuales. Facultad de Artes, UNC, 2024)
Autores tapas: Lafuente Agustín, Bustos Brisa.