Responsabilidad por Pasivos Ambientales Mineros y Cierre de Minas. Breve análisis de los marcos normativos de Bolivia, Chile y Perú - Doroni, Georgina (2024)
Fil: Doroni, Georgina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.