Prevalencia de malnutrición infantil y su asociación con las características del entorno alimentario comunitario de los comedores comunitarios de La Patagonia, Noreste y Noroeste Argentino en el año 2021
Fil: Brusadín, Juan Bautista. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Allende Martínez, Trinidad, Brusadín, Juan Bautista |
---|---|
Other Authors: | Scavuzzo, Carlos Matías |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553768 |
Similar Items
-
Asociación del estado nutricional alimentario con entornos comunicacionales y factores socioeconómicos, en niños y niñas de 3 a 12 años del Área Metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
by: Gheller, Rocío, et al.
Published: (2024) -
Asociación entre el estado nutricional y los entornos alimentarios comunicacionales, las características socioeconómicas y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años del Área Metropolitana de la Ciudad de Córdoba, durante el año 2024
by: Caminada Agrelo, Josefina, et al.
Published: (2024) -
Características demográficas y patológicas del entorno social de los alumnos de Clínica II
by: Gandini, Bernardo José, et al.
Published: (2021) -
Características demográficas y patológicas del entorno social de los alumnos de Clínica I
by: López, Mónica, et al.
Published: (2022) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
by: Carrizo, María Luisina, et al.
Published: (2024)