Extender la vista - Hernández, Alejandra Fabiana; Alvarez Pérez, Lucía Leonor; Madelón, Nadine; Lucero, Laura; Romagnoli, Carla; Canesini, Belén; Bustos Brunetti, Lucía; Leblebidjian, Matilde; Villaruel, Ana Paula; Michalik, Moira Nicole; Jara Ayala Chiara, Belén; Quiroga, Narella; et al. (Cátedra de Grabado I. Departamento de Artes Visuales. Facultad de Artes, UNC, 2024)
Fil: Hernández, Alejandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.