Evaluación de impacto ambiental - Ordenamiento ambiental territorial - Principio precautorio: Relaciones de mutua condicionalidad y desafíos para la gestión ambiental - Doroni, Georgina (2024)
Fil: Doroni, Georgina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.