Desafíos de la responsabilidad ambiental: Caso Vargas, Ricardo Marcelo contra San Juan Provincia de y otros sobre Daño Ambiental - Yornet, Yésica Elizabeth (2024)
Fil: Yornet, Yésica Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.