Recepción televisiva de estudiantes sobre los mensajes de prevención del Covid-19 del Gobierno argentino - Miadosqui, Andrés; Lihue Ponce, Matias (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación: 10 (Diez)