Gamificación: la carrera de liderazgo. Una experiencia en aula universitaria. Facultad de Ciencias Económicas - Berrino, Liliana Andrea; Carpené, Claudia Mariana (2024)
Fil: Berrino, Liliana Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.